网上兼职打字员可靠吗_滁州市定远:公益电影助力 扶贫扶出精气神

2019年12月02日12:23  来源:人民网-徽频道
 

近年来,定远县电影公司以服务农村服务基层文化建设为着力点,始终坚持“热在基层、热在群众”的公益电影放映原则,让银幕在农村大地上绽放光彩,充分发挥了公益电影放映在脱贫攻坚、乡村振兴中扶贫、扶志、扶智的独特作用。该公司承担着全县258个行政村(社区)、90余所中小学公益电影放映任务,年放映量3000余场网上兼职打字员可靠吗塾叭舜50余万,先后荣获“全国农村电影工作先进集体”、“百县千村万场放映单位”、“徽省十佳农村电影放映优秀基层单位”等荣誉称号,连续24年获评市级文明单位称号。

定远县委县政府历来重视公益电影放映工作,制定《定远县农村公益电影固定放映点试点建设方案》,支持县电影公司在网上兼职打字员可靠吗_滁州市率先建成了10个农村电影室外固定放映点、1个室内固定放映点,推动农民群众观影条件的不断改善,全县农村群众特别是农村贫困群众实现了从“看上电影”到“看好电影”。

网上兼职打字员可靠吗在推动脱贫攻坚工作中,定远县电影公司着力从精神上鼓舞激励农民群众,帮助农村贫困群众通过电影了解扶贫政策、掌握农业技术、传播文明新风,为该县农村贫困群众补齐精神文化短板、脱贫致富提供了智力支持。据统计,该县电影公司16支流动放映队深入全县村(社区),每年放映公益电影3000余场,受益人次50余万,其中贫困户10万人次,播放扶贫扶志类影片500余场网上兼职打字员可靠吗际趵嘤捌200余场,脱贫先进典型类影片300余场,优秀故事片2000余场。2019年4月,定远县退出省级贫困县序列,定远电影放映人依然奋战在田间地头,贡献出全部热情和力量。(孙震)

(责编:欧恺、金蕾欣)