在网上赚钱有哪几种方式_琥珀社区开展大型便民志愿服务活动

2019年12月02日10:10  来源:人民网-徽频道
 

为深入推进』忘初心、牢记使命”主题教育,不断强化社区服务居民群众的宗旨意识,12月1日下午,龙岗开发区在网上赚钱有哪几种方式_琥珀社区新时代文明实践站联合在网上赚钱有哪几种方式_琥珀社区乐善公益中心结合社区“优秀志愿者”表彰大会开展大型便民志愿服务活动。

活动现场在网上赚钱有哪几种方式驹刚呙欠止っ魅罚痈髯缘淖ㄒ盗煊蜃攀郑岷仙缜导屎途用裥枨螅呐琶夥牙矸ⅰ⑿〖业缥蕖⒛ゼ矣眉舻恫说丁⒅幸桨茨Α⒉饬垦埂⒊檠庋墙】怠⒎⒎呕剖只返确裣钅浚浞痔逑至酥驹阜竦淖ㄒ堤氐恪

现场贴心的志愿便民服务,吸引了社区众多居民前来咨询和接受服务。一些居民从家中拿来了出问题的吹风机、小电扇、电饭煲等小家电经过志愿者的修理,又能够恢复使用了。在网上赚钱有哪几种方式陈阿姨这段时间腿一直不太舒服,于是前来进行按摩,按摩结束开心地说:“感觉舒服多了,不用去医院,在家门口就能享受服务,特别好。”活动期间志愿者们展现出良好的精神风貌与热忱的服务态度,深受居民好评。在网上赚钱有哪几种方式受益居民约300多人。同时在现场社区志愿者们通过分发宣传手册共1000余份,向群众讲解国际宪法知识、“双提升”、反诈骗、文明创建等知识,并开展现场咨询服务解疑释惑,进一步帮助群众深入理解。

在网上赚钱有哪几种方式_琥珀社区始终坚持以党建引领,提高党组织基层建设的覆盖面,发挥志愿者先锋模范作用、使基层组织深入群众、凝聚群众、服务群众的职责形象日益深入民心,根据居民的实际需求,为社区居民带来便民惠民的服务。让居民切实感受到党执政为民、心系群众的温暖。下一步,社区还将开展更多精彩活动,更好地为居民服务。(胡翠芳)

(责编:刘颖、关飞)